Descrizione
Bocconcini in gelatina caratterizzati da una consistenza soda e un piacevole aroma
tipico di carne cotta.
Il vitello italiano, come principale fonte proteica animale, è naturalmente ricca
in vitamine essenziali e oligo-elementi.
Il fegato aumenta l’appetibilità, che è particolarmente utile nei gatti più
esigenti.
La formulazione specifica alta in proteine e ridotta in grassi* aiuta a mantenere
una normale condizione corporea nei gatti sterilizzati proni a sviluppare sovrappeso
o obesità.
La ricetta è stata inoltre sviluppata senza l’utilizzo di cereali.
Composizione
Carni e derivati (vitello italiano fegato 23% e carne di agnello 20%), ortaggi (patate),
pesci e sottoprodotti, sostanze minerali.
Componenti Analitici
Proteina grezza: 11,3% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 2,4% –
Ceneri grezze: 2,4% – Umidità: 80%.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.